7 Manfaat Minyak Ikan Salmon Dan Tips Memasknya

Kanada liar tentang salmon mereka. Pada kenyataannya, Kanada adalah salah satu eksportir ikan salmon terbesar di dunia! Salmon liar sarat dengan protein dan dua blockbuster omega 3s-DHA dan EPA yang membantu dengan otak, saraf dan mata pembangunan.

7 Manfaat Minyak Ikan Salmon Dan Tips Memasknya

Ketika tubuh tidak dapat membuat omega-3 asam lemak, cara terbaik untuk mendapatkan mereka adalah melalui makanan yang kita makan.

Beberapa jenis ikan salmon berkelanjutan. Organisasi nirlaba laut pilihan menyatakan bahwa sumber yang berkelanjutan, "Satu spesies biologi yang mampu bertahan tekanan Memancing, dimana status saham baik dipahami, dan metode Memancing tidak merugikan mempengaruhi spesies lain atau habitat."

Saya merekomendasikan makan setidaknya dua kali seminggu, tapi pastikan Anda mendapatkan dari sumber yang berkelanjutan. Ada begitu banyak pertanyaan di sekitar apa jenis ikan terbaik, Baca terus untuk beberapa kejelasan:

T: saya harus peduli tentang air raksa dalam ikan?

J: besar ikan yang mengkonsumsi ikan yang lebih kecil memiliki tingkat yang lebih tinggi Merkurius karena menumpuk di dalam mereka, proses ini disebut biomagnification. Spesies seperti hiu, tuna, tilefish (seperti kakap jenaha atau emas bass) dan ikan todak terbaik harus dihindari sepenuhnya karena hal ini. Salmon sangat rendah di mercury karena mereka kecil dalam ukuran dan makan tanaman.

T: Apakah saya menghindari bertani salmon?

J: salmon Atlantik yang Anda lihat di toko kelontong mungkin bertani sebagai populasi liar Atlantik salmon berjuang. Petani ikan sering makan makanan mereka saham kedelai dan jagung-berbasis, yang tidak semua yang bergizi untuk ikan dan dapat menghasilkan adalah lebih rendah jumlah omega 3 untuk konsumen.

Kedelai dan jagung juga berat secara genetik dimodifikasi dan sarat dengan pestisida yang dapat mempengaruhi ikan. Untuk menghindari masalah yang datang dengan kepadatan penduduk, fungisida juga digunakan untuk mengobati ikan hidup di air.

Hal ini juga umum untuk beberapa pertanian salmon menggunakan warna untuk membuat ikan pucat ternak melihat merah muda, jalan salmon liar akan terlihat alami. Pewarna, canthaxanthin, hadir dalam makanan ikan dan dipindahkan ke dalam daging, namun banyak konsumen tidak menyadari ini seperti supermarket menjual ikan-ikan berwarna ini tanpa daftar pada label.

Your best bet adalah untuk mengkonsumsi ikan liar atau ternak organik untuk menghindari setiap tambahan pestisida, fungisida dan omega-6 konsumsi berlebihan (yang menyebabkan peradangan) ditemukan di konvensional bertani ikan.

T: Bagaimana vegetarian sumber omega-3 dibandingkan ikan sumber?

J: vegetarian sumber omega-3 asam lemak seperti biji rami, biji rami minyak, kenari, chia dan rami benih besar, tetapi lebih mudah bagi tubuh untuk memanfaatkan omega 3s dari sumber-sumber ikan. Sumber tanaman perlu menjalani konversi enzim dalam tubuh yang memerlukan Co faktor seperti vitamin B6, Seng dan magnesium.

Jika Anda rendah nutrisi, konversi mungkin tidak terjadi, meningkatkan risiko Anda untuk kondisi inflamasi. Jadi, jika mungkin, mencoba dan bertahan dengan sumber nyata paling murni untuk mendapatkan jumlah tertinggi manfaat kesehatan.

Manfaat kesehatan tujuh salmon

1. Makan salmon ini bermanfaat dalam pengobatan osteoarthritis atau obat nyeri sendi dan kondisi inflamasi lainnya bersama. Salmon mengandung protein kecil yang disebut peptide bioaktif. Salah satu secara khusus, yang disebut kalsitonin, telah ditunjukkan untuk meningkatkan, mengatur dan menstabilkan sintesis kolagen dalam tulang rawan osteoarthritic manusia. Salmon-ditemukan ini protein juga meningkatkan kepadatan tulang dan kekuatan.

2. Makan salmon mengurangi resiko depresi. Otak adalah 60 persen lemak dan sebagian besar yang adalah asam lemak omega-3 DHA, yang sangat penting bagi fungsi otak dan sistem saraf yang sehat. Makan ikan salmon secara teratur telah dikaitkan dengan mengurangi risiko dan insiden depresi, permusuhan di dewasa muda dan penurunan kognitif pada orang tua.

3. Mengkonsumsi minyak ikan salmon meningkatkan kesehatan jantung Anda. Seperti disebutkan, salmon berisi tingkat tinggi omega-3 lemak, EPA dan DHA. Lemak ini bertanggung jawab untuk banyak manfaat kardiovaskular seperti mengurangi peradangan. Ketika dimakan dua sampai tiga kali per minggu, salmon dapat melindungi Anda dari masalah seperti serangan jantung, stroke, aritmia, tekanan darah tinggi dan trigliserida tinggi.

4. Salmon membantu membangun otak anak-anak. Makan ikan salmon sementara ibu hamil dan menyusui dapat meningkatkan kemampuan belajar dan kinerja akademik pada anak-anak. Salmon berisi tingkat tinggi DHA (decosahexaenoic asam) yang merupakan asam lemak struktural utama dalam sistem saraf pusat dan retina. Makan salmon untuk anak-anak prasekolah juga membantu dalam pencegahan ADHD dan bahkan meningkatkan performa akademis.

5. Salmon di sumber yang sangat baik dari vitamin d cukup vitamin D sangat penting untuk menjaga kesehatan yang optimal. Kekurangan vitamin penting ini telah dikaitkan dengan peningkatan risiko kanker, penyakit jantung, multiple sclerosis, rheumatoid arthritis dan diabetes tipe 1. Satu dapat ikan salmon, misalnya, berisi senilai satu hari vitamin D.

6. Salmon membawa keluar yang terbaik dalam hijau segar. Protein, vitamin B dan omega 3 asam lemak di salmon melengkapi antioksidan, cocok sebagai obat pengecil perut dan vitamin C dalam hijau seperti bayam dan kale.

7. Dapat membantu mencegah kerusakan sel. Bersama dengan banyak vitamin dan kandungan protein tinggi, salmon adalah sumber selenium, mineral adalah yang bekerja sebagai antioksidan dalam tubuh. Dikaitkan dengan penurunan risiko peradangan sendi, menjaga sistem kekebalan tubuh dan tiroid bekerja dengan baik serta bermanfaat untuk obat penambah nafsu makan bagi anak dan orang dewasa, dan dapat membantu untuk menjaga jaringan sehat dengan mencegah kerusakan sel.

Cobalah resep lezat musim panas ini untuk memastikan Anda mendapatkan asupan 3s Omega.

Salmon musim panas mendesis saku

Memasak ikan dalam paket kertas perkamen membuat ikan nikmat lembab seperti bakes dalam jus sendiri. Pembersihan minimal juga berarti lebih banyak waktu untuk menikmati malam musim panas yang panjang!

Bahan

  • rendah sodium, 3 sdm kecap
  • 2 sdm minyak wijen
  • 2 sdm air jeruk nipis
  • 2 sdm jahe segar parut
  • 2 sdt madu
  • 2 sdt biji wijen
  • ½ sdt bubuk cumin
  • ½ sdt bubuk kayu manis
  • ¼ sdt cengkeh
  • 4 besar filets filets salmon liar (700 g)
  • 2 cangkir merah bawang, iris
  • 2 cangkir adas bohlam, iris tipis
  • 1 cangkir gula snap peas, berakhir dipangkas
  • 1 cangkir zucchini (kuning jika mungkin), iris koin

Cara

1. dalam mangkuk, menggabungkan kecap, minyak wijen, jus lemon, jahe, madu, biji wijen, dan rempah-rempah. Tuangkan salmon dan dicelupkan dalam lemari es selama 1 jam.

2. Panaskan oven 375 F (190 C). Potong 4-24 in (60 cm) potongan-potongan kertas perkamen dan lipat dua melintang menjadi. Menggambar separuh bulan, dan kemudian dipotong bentuk untuk membuat lingkaran penuh. Membukanya dan tempat salmon di satu sisi cukup dekat lipatan. Atas salmon dengan sayuran dan Gerimis sisa bumbu di atas.

3. mulai di bagian atas, segel paket dengan melipat tepi bersama-sama dalam serangkaian lipatan yang kecil, ketat. Twist ujung paket dan tuck itu di bawah. Tempat paket pada kue lembar dan masak selama 15 menit.

4. Biarkan paket untuk beristirahat selama 5 menit sebelum membuka hati-hati.

0 Response to "7 Manfaat Minyak Ikan Salmon Dan Tips Memasknya"

Posting Komentar